В одиночку

Мне добавить уже совершенно нечего,
Ты сказал, что тебя и так всё устраивает,
Только знаешь, в одиночку чаёвничать вечером,
Наблюдая закаты - это неправильно....

Не похоже это на отношения,
И на чувства, в которых ты мне признался,
Я устала жить в двух измерениях,
Где в одном из них ты остался.

Как понять твои перелёты сезонные,
И антракты между редкими встречами,
Неужели я до конца дней обречённая,
В одиночку чаёвничать вечером.


S


Рецензии