Запрет, тянущий на бред Сатироциклиум Бандеристика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


ЗАПРЕТ, ТЯНУЩИЙ НА БРЕД

               (Из Сатироэпикоциклария "Бандеристика")



Порошенковский
     Указный
          Бред -
               На
                "ВКонтакте",
                "Яндекс",
                "Одноклассников"
                "Мэйл.
                Ру"
                И
                РБК
                Запрет -
                Аж
                Двадцати
                Пяти
                Мильонам
                Украинцев
                Причинил
                Огромный
                Вред.

                Доказательство
                Красноречивое:
                Ни
                Демократии,
                Ни
                Прав
               Людских
          Нормальных,
    Ни
Свободы
     Слова
          В
               "Незалежной" -
                Нет!               
               
                Неприятнейший
                Сюрпризец
                Слепо-
                Глухому
                Долбанутому
                ЕэС,
                Куда
                Благодаря
                Безвизу
                Бандеровско-
                Фашистский
                Терроризм
                Убийственный
                С
                Руками
                Окровавленными
                Уже
                Почти
             Что
        Влез…


Рецензии