Плакало утро
Ветер размазывал слёзы.
Сонное солнце, сквозь туч окоём,
Навеивало грёзы.
День обещал прохладную стынь,
Зонтики, лужи и скуку.
Туман струился потоком густым,
Весну, обрекая, на муку.
Она, молодая, меняла наряд
На выпускное платье.
Экзамен лету успешно сдан,
А тут вот опять, ненастье.
Все к балу готовы: настроен оркестр,
Солист – соловей в нетерпении.
Солнышко, хоть немного пригрей
И яблонь увидишь цветение…
Весна в бальном платье скользит по садам,
Шлейфом волшебным - амбре.
Любовью согреет сердца россиян.
Все залпы салюта - весне!
Свидетельство о публикации №117051607716
Хлебникова Галина Алексеевна 19.05.2017 16:47 Заявить о нарушении
Галина Колегова 19.05.2017 20:16 Заявить о нарушении