скотина

 
 всё детство провёл в деревне
 подворья так памятен дух,
 с лет давних слово "скотина"
 нам всем услаждает слух

 а нынче, улыбка невинна
 и взгляд, затуманен не лих,
 смотрите, напился, скотина
 едва стоит на двоих

 и стал я роднёй барабану
 и нету пути назад,
 не знаю меру стакану
 стою со скотиною в ряд

 теперь, что не так, скотина-
 презренное бросят в лицо,
 в любви-не любви, всё едино
 привычным вдруг стало словцо

 скотина, скотина, скотина
 открыт оскорблениям счёт,
 ты выгнешь в экстазе спину
 и шепчешь, ещё-ещё
 
 не делая паузу длинну
 к любимому телу прильну,
 в глазах твоих вижу скотину
 привычно себе подмигну
 
 и вновь тебя нежно раздвину
 войдя на всю глубину,
 а ногти, терзают спину
 опять у друг-друга в плену.

 как маслом пишу картину,
 ещё напишу не одну.

 постскриптум, ослабли объятия
 закончить и снова начать,
 и сколько ещё нам, собратья
 на грабли тех слов наступать...

 2015


Рецензии