Лечу, как птица, легкой строчкой
Среди чужих, ненужных слов .
Хочу кричать-здесь будет точка,
Конец прекрасных чудных снов .
Мне не хватает вдохновения
И теплых чувств в живой душе ,
Чтобы расплавить лед забвения,
Стереть ментальное клише .
Ведь я -никто , ни свет , ни темень ,
И в жизни только раз живу ,
В судьбе своей по сложной схеме
Над бездной пропасти плыву .
А в бездне совести туман
Он жжет глаза и сердце мне .
Съедает , как Левиафан ,
Зажав в чудовищной клешне.
Мне б облететь ее сторонкой
От жизни взяв свое сполна ,
Но совесть прочною веревкой
В мою дорогу вплетена.
Мы все , лишь пешки в этом мире.
Свободны лишь в глубоком сне.
Лететь-летим , в своем эфире,
В своей вселенской колее...
Свидетельство о публикации №117051607635
не выйти за невидимые рамки...
Спасибо, Ирина, глубокие мысли, хочется порассуждать...
Теплого Вам лета и стихов!!!
с улыбками,
Лина.
Лина Райдо 05.07.2017 12:08 Заявить о нарушении