Поздний вечер
Над землёю,объятою мглой;
Кулик верному солнцу поёт
Свой прощальный сонет боевой.
В вечерней мгле,под бледной луной,
Река в берегах чуть-чуть видна;
Но виден прекрасно крест золотой -
Стоит на пригорке церквушка одна.
Уснуло село. Наступает ночь,
Хор ангелов печально поёт;
Сверкает Венера-любви верная дочь...
Луна по лазури плывёт. 16.05.2017г.
Свидетельство о публикации №117051607607