***
А я всю жизнь любил тебя.
В этот прекрасный, теплый вечер
Так не хватает мне тебя.
Мне не хватает твоих взглядов,
Твоей улыбки и тепла.
А ты становишься все краше,
Ты ведь, как солнышко с утра.
Ты даришь всем свою улыбку,
Ну а вот мне внимания нет...
Ты так прекрасна и красива,
Вот тут к тебе вопросов нет!
Свидетельство о публикации №117051600754