Корабль

Мамины тёплые руки
Словно спасательный круг:
Девочкам - мама - подруга,
Мальчикам мама, как друг!

С мамою можно поспорить,
Можно корабль построить,
Двинуться можно в моря -
Ведь мамы, они - якоря!

С мамой в пути не собьёшься,
В шторм не потонешь - прорвёшься!
Всякий разрулится казус -
Мама, она ведь и парус!

Мама - и компас надежды,
И ветерок самый свежий...
С мамой я бодр и храбр,
Ведь мама - и есть мой корабль!

(29.04.17)
Жанна АрМан


Рецензии