Речи и плечи

О, свет очей моих, ты - просто чудо!
Откуда счастье мне, скажи, откуда?
Ты бесконечна, верую в талант.
А я твой в бесконечности - Атлант.

Взбирайся ты ко мне сейчас на плечи,
И слушай тихо сладостные речи.
Тебя с улыбкой в гору понесу.
А будешь мне перечить, я в лесу

Тебя средь елок в тишине оставлю.
Пока молчишь – тебя я славлю ,славлю,
И, кажется, счастливей нет на свете
Меня, ведь за тебя теперь в ответе.

За мною все ты  повторяешь нежно,
И действуешь открыто и прилежно.
Но только лишь сама откроешь рот,
Весь мир кричит тебе: «Наоборот…»

Слова, слова...  забудь былые речи,
А с ними и спасительные плечи.
Мои они , а может быть, ничьи.
И пусть журчат бессмысленно ручьи,

И дует безвозвратно  странный ветер:
-Тебя я встретил, о, тебя я встретил!
Поет надрывно новая струна.
А ты стоишь печально у окна

И думаешь, в ночи слагая песни,
О чем-то, может быть, и интересном.
Оставь плечо, и станет мне легко-
Свобода... Радость, где ты?! Далеко?!

03:14
klassikaBelly Dance

03:34
AmazonicoJohannes Linstead


Рецензии