Платьице
каждой девчонке памятно платьице
то что носила, обнимал тебя в нём-
забвения складки внезапно разгладятся
пиджак твой как зонтик, вдвоём под дождём,
прижались друг к дружке, плечо под ладонью
и мокрый, зажатый платок в кулачок-
счастливую вспомнишь, себя и мальчишку
а туфли под мышку, сберечь каблучок...
2009
Свидетельство о публикации №117051607498