В горле ком вместо воздуха тина...
Я не смея вздохнуть молчу
Память огненная руина
И во сне об этом кричу
Мысли мечутся птицей в стекло
Разбивая границы мышленья
Время будто водой утекло
Не оставив и капли сомненья
И до боли сжатые пальцы
Под холодные взгляды друзей
Путь ухабистый для скитальца
Под мелодию звонарей...
01.04.17
Свидетельство о публикации №117051607497
С уважением, Георгий
Георгий Овчинников 2 16.05.2017 18:45 Заявить о нарушении
Удачи, Серёга.
Сергей Дзюба Новодвинск 16.05.2017 18:48 Заявить о нарушении