И снова 2016г
И снова молчанье в ответ
И снова летишь от последней до первой
Сквозь все наши девять планет
И снова вой в тишину
И снова душа в глубине
И снова ныряешь за ней, как за стервой
Хоть знаешь, что будешь на дне
Свидетельство о публикации №117051600748