А мне бы пошаманить

Я хотел бы быть шаманом,
Курить трубку по утрам,
Чувствовать погоду задом,
По астральным плыть волнам,

И с животными беседы,
На досуге проводить,
И все будущие беды,
Предсказать, предотвратить,

Пить чаёк из мухоморов,
Чтоб во лбу третий глазок,
Открывался очень споро,
Свежевыжатый пить сок,

Кактусов, что Кастанеда,
От индейцев приносил,
В виде духа, в форме бреда,
Из своих мертвецких сил,

Я бы линиями леи
Слово "йух" нарисовал,
Чтоб с Нибиру обомлели,
Кто недавно прилетал,

Живописные лохмотья,
Я б на тощеньких мощах,
Поразвесил бы как гроздья,
Грибникам внушать чтоб страх.


Рецензии