аллеечка
стройна, как по линеечке
мне на душу елей,
скамейка за скамеечкой
под сенью тополей
войду в тебя, аллеечка
скамью проведать ту,
и вспомню одну девочку
мы верили в мечту
и, с кем так не бывало,
ладонь в ладонь держа
желание дрожало -
шалаш нам мой пиджак
той самой нет скамеечки-
иной эпохи стиль,
другие мальчик с девочкой
я, Уленшпигель Тиль...
Свидетельство о публикации №117051607413