первое сентября. второй класс. внучке Миланочке...
верю, первый был не зря,
строй учебный, сердца слыша
смотрит в небо сентября.
шаров снова многоцветие
улетело в небеса,
отчего, себе ответьте
слёзы грусти на глазах?
разведут детей по классам
"оторвав"от пап и мам,
огранённым сдав алмазом
к школьным, выпускным годам.
часть забот с нас школа снимет
может четверть, может треть,
ах! как хочется нам с ними
тихо рядом посидеть...
2015
Свидетельство о публикации №117051607341