Гитара
http://www.stihi.ru/2010/05/17/2129
"Не хороните меня с гитарой"
Шаг. Ещё шаг. И ладонь на вынос.
Перчаткой. С размаху. Будет ей пара.
Будет меж датами крупный минус.
Всё тебе будет. Почти что даром.
Минус - тире. На граните выбит.
Колет.
Вскрывает дату рожденья.
Небо нас всех распростёрто примет.
Только не жди от него возрожденья.
Только баланс. Между тем и этим.
Жаль что дуэли сейчас не в моде.
Кто-то давно бы уже ответил.
На полтора. По вольной природе.
В счёт твоих дней. На твой чёт и нечет.
Кухня шуршит перевёрнутой тарой.
И ты смеёшься.
В голос. Беспечно.
А я унесу втихаря гитару.
Свидетельство о публикации №117051607299