Достала реклама

Я бы ездил на лучшем авто.
Пил коктейль маалокса с мезимом.
Был у всех на виду как Пихто.
Как Рональдо слыл неотразимым.

Мой шампунь как старинный коньяк
Пробуждал во всех страсти стихии.
Я прелестный рекламный маньяк.
Я отличный рекламный мессия!

Я б чибабчичи жрал бы и жрал,
Спутав пятницу и понедельник.
Под рекламу всю жизнь подгонял.
Только где же найти столько денег?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.