Первый поцелуй

Я замужем, а ты давно женат,
Но в памяти всплывает наша встреча:
Вскружил нам головы черёмух аромат,
Весна была...прохладный тихий вечер.

Меня за плечи ты тогда обнял
И нежные слова шептал несмело,
И ощущая двух сердец накал
Все ближе прижималось тело к телу.

Пылали щеки и слились уста
В одном желанном, страстном поцелуе...
Смутился ты и как дрожала я,
И слезы счастья на глазах блеснули.

Десятки лет промчались с той весны,
Но снова крУжит аромат черёмух. ..
Мой первый поцелуй приходит в сны
Далекой юности внезапный всполох.


Рецензии
Очень точно переданы ощущения молодых любящих людей.
Очень понравилось.

Александр Широких   03.06.2017 22:14     Заявить о нарушении
Самые нежные и ранимые чувства...
С уважением!

Ольга Волкова 51   04.06.2017 05:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.