Лиза, Лизочка, Елизавета

Лиза,Лизочка,Елизавета.
Тебе мои самые тёплые слова.
Дальний позд Москва-Ульяновск.
И обратно без сна опять Москва.

Я впервые увидел тебя в пол года.
Я растерянно на тебя смотрел.
Ты отца копия и немного похожа
На маму,ну только лишь слегонца.

Ты молчалива и немногословна.
Ну если только кричать по ночам.
Моя дочка породословной и
Упрямая прям как твоя мать.

Улыбнешься редко с прищурой.
Но  не зря полюбил я твою мать.
Потому что разукрасила ты мою
Жизнь тонами,не могу я их описать!

17.03.17.


Рецензии