Про одиночество
И из тех, кто любит быть один
Половина обожженные предательством,
А вторая – те, кто не любим.
Впрочем, есть другие обстоятельства,
Есть кто с самого рожденья нелюдим.
Допускаю, есть, кто избегает общества
Мукой совести или грехом томим.
Только этих мало, мне так представляется,
В основном кто сам собою от людей гоним,
Это те, кто пережил предательство,
Или те, кто просто нелюбим.
Свидетельство о публикации №117051607136
Jinni 18.08.2017 09:53 Заявить о нарушении
"Я вас в избранные заберу, не против?" - Почту за честь.
Олег Лемашов 18.08.2017 10:44 Заявить о нарушении