Не случилось вовремя найти

Не случилось вовремя найти то ,что намечталось в дни печалей
И не получилось стать быстрей,там где от меня победы ждали
Не успел в последнее такси,не открыл неведомых земель,
Если и оставил я следы,замела их белая метель.


Не явился вовремя туда,где фортуна щедро воздаёт,
Вот всё дальше от моей мечты  вновь меня течение несёт.
И смирившись бросил вёсла я ,просто так остался  не у дел
Сделав вид ,что то ,куда прибьёт ,для меня желаний всех предел...





Картина Надворной Татьяны
Лодки


Рецензии
Без комментария)
Знакомо

Елена Ковинова   26.09.2017 12:44     Заявить о нарушении
Благодарю ,Елена !Рад Вам!

Степной Казак   27.09.2017 00:12   Заявить о нарушении