Александру Колмакову на стихотворение Я уже никогд

Грустно,когда что-то не сбылось,
Может это чувство просто показалось,
Может быть,она и не влюблялась,
Просто прислониться к теплому плечу,
Чувства сильные, страстного поэта
-Не хочу!
Сказала, не сумела просто оценить.
Повстречается еще другая,та которая сумеет
Жертвенно,самозабвенно полюбить,
Поэта  страстно,даже очень поберечь
Я душой ему желаю этих встреч.
 


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.