Маме. Я хочу в кареглазую синь
к лошадям кареглазым в пустынь,
проскакать на них в горы с снегами,
чтоб скатиться в кошёвке с Алтая.
P.S.
Посвящается моей кареглазой маме, доившей
карюю корову Манюньку в моём раннем детстве
на Родине, в предгорье Алтая — в Убаредмете,
от сына с синими глазами.
ИгВаС.
Опубликовал 16.5.2017.
Свидетельство о публикации №117051607094
Анатолий Чигалейчик 16.05.2017 16:54 Заявить о нарушении