Нянечка
По призванию - жена, солнце - по портрету.
Чтобы лет так двадцать пять, иль чуток постарше,
Машей, Дашей чтобы звать, только не Наташей!
Чтобы ростом - высока, чтоб фигуры нормы -
И не слишком чтоб легка, но, и не без формы.
Чтоб умела понимать, выслушать умела,
И укладывая спать, колыбель мне пела.
Ох, как нянечка нужна вашему поэту...
Без неё ведь не до сна... сказок на ночь нету...
Без неё, и чай не чай, и рассвет не в тему...
Пишет друг мне: "Не скучай, разрешишь делему"!
Я надеюсь, разрешу, нянечка найдётся,
А пока, стихи пишу. Может улыбнётся,
Та, что искренний мой стих, сердцем прочитает,
И в мечтаниях моих, вдруг, себя узнает.
начато
26 апреля 2017
3 часа ночи
окончено
16 мая 2017
2 часа ночи.
Свидетельство о публикации №117051600708