Подумать, сколько времени уходит?

Подумать, сколько времени уходит?
Представить, сколько было бы минут,
Чтоб осознали раньше, что подходим
Друг другу, но боялись, не поймут..

Привыкли слушать тех, кто бродит рядом
Прислушиваться к лживым голосам,
Вниманье придавать косящим взглядам
Завидным в спину, ранящим словам..

С тобою были мы как манекены,
Примерочною был наш малый мир,
Но мир-то был один, из двух вселенных,
Из двух вселенных, полных черных дыр..

И дыры эти - наши эталоны..
Те идеалы, что искали мы,
Мы верили, что есть в любви законы
Их соблюдали..а минуты шли..

..

Проходят годы, месяцы, недели,
Уже и счастлив кто-то, кто-то одинок,
А столько лет назад мы все хотели
Скорей увидеть малый свой мирок...

Не думали, что мир другим наш будет,
Нас не учили, чувствуешь - держись!
Сперва любили, а потом забудем..
..Где же ты, время?
Где?
Остановись..


Рецензии