Я скучаю

По нежным рукам и по тихому стону,
По биению сердца и взгляду Горгоны,
Я скучаю по ним и считаю мгновенья,
Когда станешь ты явью в моих сновиденьях,
Когда станешь ты правдой без тени сомненья,
И мой мир оживет от любви вдохновенья,
И душа запылает в тумане блаженства,
Наслаждаясь тобой, моя мисс Совершенство.


Рецензии