Цацки пецки по-немецки
Цацки пецки по-немецки.
Шпигель жжет… и не по-детски.
###
Шпигель тебя раскуси.
Немец пришел до Руси.
#Полное Собрание Фантаголических Твитов
#фанты #фантаголики #стихи #цитаты #мысли #фразы #афоризмы #твиты #ретвиты
Свидетельство о публикации №117051606871