Ах, как играла скрипка
звуки неслись печально,
Трепетно и с надрывом
в душу мою стучали…
Скрипач играл вдохновенно,
яростно и виртуозно.
С каждым пронзительным звуком,
смычок взлетал грациозно…
Взмах… мелодия стихла,
скрипка рыдать устала,
А в тишине внезапной
сердце моё стучало.
***
Ах, как играла скрипка!..
16.05.17
Свидетельство о публикации №117051606835
Галина Колегова 20.05.2017 18:19 Заявить о нарушении
Хлебникова Галина Алексеевна 23.05.2017 20:22 Заявить о нарушении