покидая берег
вера надежда любовь неумелым
им оставаться как древу и камню
ждать облаков и высматривать там ли
белое царство синее море
долгое лето дальнее горе
мягкие травы близкое счастье
пусть понемногу даже нечасто
чтоб ни печали ни бури ни страха
если и плакать то слезы как сахар...
берег уходит облако тает
чайки печальные нас провожают
Свидетельство о публикации №117051606771
Людмила Гольцова 27.01.2018 10:19 Заявить о нарушении