Любовь к поэзии!

Бог рифы мой
Поэзии бессмертной!
С подругой вдохновенья на устах
Помилуй нас, пошли нам просветление!
Осмысленности сладостного плен.
Теченьем строк, волнующие чувство.
Из под пера рождения посыл:
И вновь царапаем руками побуждений
С открытым сердцем душу обнажив!
И отпускаем чувство
В путь далёкий -
Как птицу в небо,
В бескрайние края.
Чтоб донести как колокольчик звонкий.
Всё то о чём, полна твоя строка.
И находясь во власти -
Грёз абстрактных:
Рождаем новые творение души!
Как шелестит листва
В краю далёком.
Где детство отцвело твоё.
Про первую и яркую влюблённость.
Не меркнет оброз тот через года!
Волнует память.. юности ушедшей:
Не возродить не повторить опять!?
Лишь передать порыв её словами
В сентиментальность сердце окунуть.
Груз одиночество тяжёлый направляет.
И в этот миг стихи
Как исповедь от боли!?
Отдушина в смиренности к судьбе!

12.01.2015


Рецензии
Сергей, эмоционально, от души.
Заходите в гости. Светлана.

Светлана Климашова Дерягина   21.09.2017 16:46     Заявить о нарушении
Спасибо Света я всегда Вам рад!

Сергей Колотько   21.09.2017 16:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.