Ветер, сумрак, сон ночной
Город, люди, летний зной,
Время, полночь, океан,
Небо, море, синь, туман.
Волны, воздух, блеск, луна,
Свет лазоревый, волна,
Сон, восторг, печаль, мечта,
Мысли, радость, тишина.
Берег, солнце, рябь, рассвет,
Утро, вера, сотни лет,
Снова тихий свет вдали,
И вода, и тень с земли.
Свидетельство о публикации №117051606710