Беспределу нет границ
Процветает там нацизм
Вся страна сидит на мине
Страшен голый их цинизм
Продолжаются обстрелы
Мучеников городов
Попадают в сердце стрелы
Нацик убивать готов
Президент не друг народа
Всем пускает пыль в глаза
Западным дельцам в угоду
Катит жалкая слеза
Беспределу нет границ
Свой народ не уважают
Отпускают тех убийц,
Что во всех подряд стреляют.
Служит им сейчас примером
Сволочь и нацист Бендера
Что ж всем застило глаза?
Большинство ратует"За"
Захотели вы в Европу
Улетайте! Перо в ....
Европа даром не пройдёт
Станет нищим ваш народ
В России трудности, мы знаем
Мы стремимся всё пройти
И того же вам желаем.
Божьи праведны пути
Свидетельство о публикации №117051606697