Прямоугольный мир
Губы обнял подземный огонь…
Рюмка — глоток. Сигарета? Одна.
Вновь конвульсивно дрожит ладонь.
Строчки письма — коматозный бред!
Кажется, будто всегда с тобой
Руки холодные, теплый плед…
Чушь! А когда-то ведь был родной!
Инеем сонным плачет луна…
Рвано-пронзительный волчий вой…
Снова один, как и прежде, одна.
Солнце, снега — мир для них чужой.
Свидетельство о публикации №117051606650
Агат Свирид 22.05.2017 16:29 Заявить о нарушении