А смысл?

Моей фантазии полет несет,несет меня вперед.
И неопасен поворот,и невозможен задний ход
И притяженья больше нет,нет поражений ,нет побед.
На все вопросы есть ответ,исчез сомнений слабый след.   
И это вовсе не во сне,все есть во мне.               
Какую выбрать в жизни роль,какой мне выдумать пароль,
чтоб был заманчивый сюжет.Открою вам один секрет.
За неизвестностью запрет и в этом больше тайны нет.
               
Что ж игроков собрать пора и начинается игра.
Один герой,другой злодей,а кто то маг или халдей.   
Слетелся сонм прекрасных дам,а к ним служанок или мам.
Ну как без принцев и принцесс,без проходимцев и повес.
Без дураков и добряков, и с лицемеров снят покров.
      
Разбойники и короли,шуты и гении Земли. 
Интриги,страсти и любовь,да так,чтоб стыла в жилах кровь.
За золото и города пальба,за власть и титулы борьба.               
Из жизни в жизнь,из века в век,все смысл ищет человек
и разочарованный судьбой уходит с болью в мир иной.    
Спасет наш мир лишь красота? Куда ведет нас доброта?         
Обман вся эта суета... Свободный дух лишь в этом правота!


Рецензии