Аделаида
Аделаида спряталась за горизонтом,
Но будет время ей, и будет ей пора,
Пройдёт лишь лето и нещадная жара.
Тогда, над тишиной, ночной прохладой,
Она взойдёт, души усладой,
И невзначай, украсит просто вечер,
Подарит нам надежду в бесконечность.
Свидетельство о публикации №117051606596