Опять вся старая та сказка

Добыча на время, любимая навсегда
Диана Беседина
http://www.stihi.ru/2017/05/07/9671


Опять вся старая та сказка,
А зависть первой чередой.
Ведь у неё наверно сладость,
А ты кусаешь губы вновь.

Он для тебя, быть может лучший,
Такой не сбыточный герой.
Деньгами сорит, так для кучи,
Душа порхает мотыльком.

Ты смотришь всё за вдохновенье,
Сгораешь так, будто с тобой.
Желаешь чувств, большого солнца,
Объятий страждущих с игрой.

Театр этот, на просмотр,
Добыча, вот она лежит.
Таких рыбёшек будет много,
Лишь только жажду проявить.

Не потеряв, не будешь мудрой,
Так не познаешь той любви.
А теплота, глубинным миром,
От сердца только может жить.

Это потом, поймёшь то время,
Дурашка, бегала сама.
Хотела дичью быть и первой,
Охотник, блеклая искра.
         Александр.


Рецензии