Бессонница...
Твой образ мерещиться вновь.
Тобою объявлена квота,
На нежное чувство любовь.
Любовь у тебя словно чудо,
Но ты не даёшь её, жаль.
Пустое без яблочка блюдо,
Разбилось как горный хрусталь.
С другим ты сейчас делишь чувства,
А нашу любовь стерла в пыль.
За что же такое кощунство?
Зачем превращать жизнь мне в быль?
Отнюдь, ты не скажешь ответа,
У нас не един теперь путь.
Не спиться опять до рассвета,
Ведь больше к тебе не прильнуть.
Свидетельство о публикации №117051606566
Радости, любви, удачи.
Юлия Морозная 16.05.2017 16:24 Заявить о нарушении