Беспечный ветер зацепил
Тончайший тюль цветущей вишни,
Метелью лепестков он ослепил,
Когда рассыпал их не слышно.
И виновато вдруг притих,
Волнуясь белому убранству,
Смущаясь, искоса следил,
Как падал занавес с жеманством.
Свидетельство о публикации №117051606507