И перестал, как было
На пальцах перечтёшь,
А вот теплей не стало,
Хотя того лишь ждёшь.
Никак не водворится
Жара в родных местах,
И, видимо, творится
Такое неспроста.
Не хочет, чтоб сморила
Она меня опять
И перестал, как было,
Стихи тебе писать.
Свидетельство о публикации №117051606497