В моём сердце зима и холод...

В моём сердце зима и холод,
Всё в тумане,всё в белом снегу.
Я давно не красив и не молод,
Сил уж нет,но тихонько бреду.

Я страдаю и чувствую голод
По весеннему солнцу,теплу.
Вспоминая,как счастлив был,молод
Только там,на другом берегу.

Я судьбою всегда был доволен
И не раз у любви был в плену.
А сейчас выбирать я не волен -
Моё сердце на том берегу.

23.11.16.


Рецензии