Дождик, дождик
Кап-кап-кап
Мокрые дорожки.
Не боимся мы дождя!
Ведь есть с нами зонтик.
Все равно гулять пойдем,
В сапогах по лужам…
Гром гремит.
Из тучи громко.
Мы же скачем осторожно.
Если молния сверкнет.
Мы в подъезд, с тобой свернем.
Мы ей улыбнемся.
И с собой гулять возьмем.
Под дождем все можно!
Дождик, дождик.
Кап-кап-кап
Вот ушел за гору.
Стало так свежо, светло.
Нам с тобою хорошо!
Небо засияет.
И бесстрашным нам, с тобой.
Радуга сияет.
И неважно, что мокры.
Мы с тобой немножко.
Все равно гулять пойдем
Мокрою дорожкой.
Свидетельство о публикации №117051606284