Утренний кофе

Утренний кофе, заваренный в спешке,
В чашке на блюдце дымит.
Мне бы сейчас сигаретку с ментолом -
Как в юности, покурить.

Забыть о проблемах и о работе,
Совсем никуда не спешить,
Просто пить кофе на маминой кухне,
Не думать о прошлом и жить.

А за окошком, в весенних серёжках,
Берёзка-стройняшка стоит,
И мысли витают за облаками,
Душа - в поднебесье парит.


Рецензии