кто из нас первый захочет сдаться
чтоб снова в омут с головой,
не побоится вновь влюбиться,
друг с другом стать самим собой…
кто скажет прошлому –
«прости»,
а настоящему –
«вперед»?
я подожду такой любви,
главнее
что –
любовь
живет.
Свидетельство о публикации №117051606222