Я не ищу любви
Светом грусть в ожидании года
Замерзает со льдом, растворяясь в природе
И снежинки летают, летают, летают
Я слезинкою таю
Радость нежной каймой, первым снегом
И зимою и летом весеннею негой
Вихрем буйного ветра, прохладой и жаром
Ты - всегда моя пара
ПРИПЕВ:
Я не ищу любви прекрасной,
Она со мной, она со мной
Мне повезло, я к ней причастна
Горю прозрачною свечой
Мой домашний очаг сохраняя,
Теплота и уют от свечи не сгорают,
Раздвигая в душе и судьбу, и пространство
На двоих в вечном танце
Расцветаю я розой, бутоном
Ощущаю, как нежность росы, миг истомы
Растекается сладостью, солнцем и страстью
Моё нежное счастье
ПРИПЕВ:
Свидетельство о публикации №117051606188