Космоса занавеска
Проносятся бури снежной метели,
Сияют лазурным светом.
Я не связан, поют ледяные ветра,
Ледяная стрела смертельно остра,
Тоска о душе неспетой.
Обернуться - душа унесётся прочь...
За спиною поля, перелески...
И от звёздного света выжжена ночь -
Космоса занавеска.
Свидетельство о публикации №117051606125