Земная красавица

Брови сбриты и сделаны заново,
Губы надулись вишневой краской,

Едешь уткнувшись в компьютер карманный,
Все думы о принце под красочной маской.

Кто ты такая, Катька-колдунья -
Глазки в смоке и черные стрелочки?

Где твое счастье - в простом поцелуе?
Ты - недоступная дикая девочка..

В поезде едешь, не зная той станции,
Где счастье ждет тебя без квитанции.

Катя-колдунья, бедная девочка - 
Черные брови с подводкой-стрелочкой.

Серый цвет колдовского взгляда,
А ведь внутри каждой ласки ты рада..

Борешься с жизнью, бровей не жалея -
Земная Красавица с Кассиопеи....

13.57 16.05


Рецензии