Я в отпуск беру с собой кота! К фото
- Зачем? С животными одна маета!
- А мой, мне помогает,
Правда, всю ночь гуляет,
Но, утром на пляж придёт,
Места на двоих займёт,
И меня, там, ждёт!
Полюбуйся, ишь, Васька,
Закрыл в истоме глазки,
И лапки уставшие, отбросил,
Всю-то, ноченьку "матросил"!
Свидетельство о публикации №117051606087