Безумная любовь
Все мы кем-то бываем любимы,
И сами кого-то безумно любим,
Мы расстаёмся не без причины,
Но любовь так просто не губим.
Бог без причины не забирает её,
И нас зря страдать, не заставит,
Знать судьбой нам так суждено,
Но, что делает, он всегда знает.
И не зря в людях так говорится,
Что ни делается всё к лучшему,
В жизни ещё не такое творится,
А Творец помогает заблудшему.
И не всегда это в пользу людей,
Бывает даже, что и в наказание,
Не нужно бросать груз с плечей,
Это и будет им уже в назидание.
Вл. Сологубов.17.05.17г.
Свидетельство о публикации №117051600602