Жду на завтра дня

Я жду

        на завтра дня

Возможно будет

        среди многих

Или отличен

        слава богу

И повстречаешь

        ты меня

Или тебя я

        повстречаю

И может даже

        обниму


Ты не скажи

        но в этом чае

По вкусу

        чувствую чуму


Рецензии