Напиши обо мне роман
Или даже стопку романов.
Чтобы тёк со страниц туман,
Из ложбин осиянных.
Пусть там будет весенняя ночь
И роман во флигеле крутят.
Напиши, прошу, напророчь,
Что герои счастливые люди.
Расцветают они в глуши,
Мотыльком шелестят над твердью
И в конце остаются жить,
А бумага всё это стерпит.
На обложке, пускай - бутон,
Над которым пчела зависла.
Напиши, я прочту потом.
После здешней, исходной жизни.
Свидетельство о публикации №117051605990